Was kann ich tun wenn der Bild-Upload in meinem WordPress nicht mehr funktioniert?

Innerhalb von WordPress kommt es unter Umständen zu Fehlern beim Bild-Upload, ursächlich ist hier oft die Verwendung einer älteren PHP-Version. Sie können in Ihrem STRATO Kunden-Login mit wenigen Klicks überprüfen, welche PHP-Version Sie verwenden und diese gegebenenfalls direkt aktualisieren.

Loggen Sie sich zunächst bitte in Ihren STRATO Kunden-Login ein, Sie benötigen dazu lediglich Ihre Kundennummer und Ihr Kundenpasswort.

Nach dem Login klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Ihr Paket.

Was kann ich tun wenn der Bild-Upload in meinem Wordpress nicht mehr funktioniert?-1.jpg

In der Ihrer Paketübersicht rufen Sie dann im linken Menü den Punkt Datenbanken und Webspace -> PHP-Version einstellen auf.

Dort wird Ihnen die aktuell verwendete PHP-Version angezeigt und auch die aktuellen (empfohlenen) Versionen.  Was kann ich tun wenn der Bild-Upload in meinem Wordpress nicht mehr funktioniert?-1.jpg

Um den Bild-Upload innerhalb von WordPress zu benutzen sollte idealerweise aktuellste die PHP-Version verwendet werden. Stellen Sie diese gegebenenfalls um und speichern Sie die Einstellungen.