Wie kann ich meiner Domain eine IPv6 Adresse (AAAA-Record) zuweisen?

Loggen Sie sich in den STRATO Kunden-Login ein und wählen Sie im Menüpunkt Domainverwaltung zunächst die gewünschte Domain oder Subdomain aus.

Domainverwaltung

Klicken Sie auf DNS und klicken Sie neben AAAA-Record auf verwalten.

DNS Einstellungen AAAA Record

Klicken Sie hier auf Eigene IPv6-Adresse und tragen Sie in die entsprechenden Felder die jeweiligen Adressbestandteile ein. Bitte achten Sie darauf, dass mindestens ein Zeichen pro Feld eingetragen sein muss.

AAAA-Record f�r Domain anlegen-3.jpg

Nach Eintragung Ihrer IPv6-Adresse erhalten Sie eine Bestätigung der DNS-Änderung.

AAAA-Record für Domain anlegen-4.jpg