Wie kann ich bei meinem Webshop Favoriten anlegen/löschen?



Die zehn letzten Links zu den Seiten, die Sie während Ihrer Arbeit in der Administratorebene aufgerufen haben, werden Ihnen jeweils im Menü "Favoriten" in der rechten Navigationsleiste angezeigt. Beim Abmelden werden alle Einträge aus dem "Verlauf" gelöscht, d.h. Sie starten immer mit einem leeren "Favoriten"-Menü.

 

Um eine Webseite Ihrer Administratorebene als einen Favoriten zu speichern, wählen Sie bitte die entsprechende Seite aus dem Menü "Favoriten" aus und klicken Sie auf das entsprechende Symbol. Die Favoriten bleiben auch nach dem Abmelden erhalten und stehen Ihnen nach dem nächsten Anmelden wieder zur Verfügung. So können Sie sie in kommenden Sitzungen schnell wieder aufrufen.

Um einen Favoriten zu löschen, klicken Sie bitte auf das entsprechende Symbol neben dem betreffenden Link. Die gesamte Favoriten-Liste löschen Sie, indem Sie auf das Symbol in der Titelleiste der Favoriten-Liste klicken.
War dieser Artikel hilfreich?   Ja / Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Tut uns Leid. Warum hat ihnen der Artikel nicht geholfen?
  Informationen unklar oder unvollständig
  Informationen fehlerhaft
  Artikel behandelt nicht mein Problem
  Artikel zu lang


Kommentar (optional)


Feedback senden