Wie kann ich zusätzliche Informationen über meine Kunden erhalten?

Um festzulegen, welche Informationen von Ihren Kunden bei einer Registrierung bzw. bei einer Bestellung abgefragt werden sollen, klicken Sie im Administratorbereich in der oberen Befehlszeile auf "Kunden" und wählen Sie anschließend in der linken Navigationsleiste "Kundeneinstellungen" (Alternativ erreichen Sie dieses Menü auch über "Einstellungen" in der oberen Befehlszeile -> "Kundeneinstellungen" in der linken Navigationsleiste).

Im folgenden Menü wählen Sie bitte den Reiter "Registrierung". Sie können jetzt in der Tabelle durch Setzen von Häkchen nach Belieben definieren, welche Informationen von Ihren Kunden abgefragt werden sollen.

Hinweis Beachten Sie bitte, dass Sie nicht zuwenig Daten von Kunden abfragen. So sollte die Abfrage wichtiger Informationen, wie Adress- und Kontaktdaten, niemals deaktiviert werden, damit eine Lieferung bestellter Produkte in jedem Fall möglich ist.

Ausführlichere Erklärungen zu diesem Thema finden Sie auch in Ihrem Online-Handbuch.