Wie kann ich im STRATO Communicator eigene E-Mail Ordner anlegen?

Das Menü des Bereichs Nachrichten bietet Ihnen eine Übersicht aller Ordner.

Um einen eigenen Ordner zu erstellen, wählen Sie bitte das "+".

Schreiben Sie anschließend bitte den gewünschten Namen in das Feld Name des Ordners und drücken Sie Enter. Dieser Name erscheint in der Navigationsübersicht Ihrer Ordner.

Communicator - Nachrichten

Hinweis Anmerkung:

Bitte beachten Sie, dass eigene Ordner nicht mit Umlauten angelegt werden können. Wenn Sie z. B. einen Ordner Geschäft anlegen möchten, schreiben Sie bitte Geschaeft.

Communicator - Eigene Ordner

Möchten Sie einen Ordner bearbeiten oder löschen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf den Ordner. Sie haben dann die Möglichkeit, den Ordner umzubenennen oder zu löschen.

Hinweis Anmerkung:
Bitte beachten Sie, dass Sie Hauptordner (Posteingang, Spam, Entwürfe etc.) nicht löschen können.