Wie kann ich im STRATO Communicator eine E-Mail als Entwurf anlegen?

Loggen Sie sich in den STRATO Communicator ein. Klicken Sie anschließend oben links auf das Icon für Posteingang.

Wählen Sie aus der Menüzeile anschließend Neue E-Mail

Schreiben Sie Ihre E-Mail und wählen Sie Entwurf speichern, um Ihre E-Mail als Entwurf zu speichern.

Communicator - E-Mail Entwurf

Die Übersicht zeigt Ihnen jederzeit die von Ihnen als Entwurf gespeicherten E-Mails. Hier lesen Sie die Entwürfe durch einen Klick auf die jeweilige Nachricht. Durch einen erneuten Klick können Sie die Entwürfe bearbeiten und versenden.

Communicator - E-Mail Entwurf

Um einen Entwurf zu löschen, markieren Sie diesen bitte mit einem einfachen Klick. Anschließend klicken Sie bitte auf den Button Löschen. Der Entwurf wird nun entfernt.