Wie kann ich mein STRATO Foto/VideoWeb Paket upgraden?

Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihren passwortgeschützten STRATO Kundenservicebereich ein und wählen Sie im Arbeitsbereich rechts unten das gewünschte STRATO-Paket aus.

Wenn Sie auf den Button zum Paket geklickt haben, wählen Sie bitte im Arbeitsbereich den Button Paket upgraden.

Im folgenden Fenster haben Sie die Möglichkeit das gewünschte, zukünftige Paket auszuwählen. Neben einem Upgrade auf eines der aktuellen Homepage-Baukasten Pakete ist auch ein Wechsel auf eines der STRATO Hosting oder Webshop Pakete möglich.

Wählen Sie nun das von Ihnen gewünschte Paket und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Weiter.