Kann ich zu meinem STRATO Server Features dazubuchen?

Neben vielen Inklusivleistungen bieten wir Ihnen auch Erweiterungen an. So können Sie zum Beispiel IP Adressen dazubestellen (begrenzte Anzahl), Sicherheitszertifikate nachbestellen oder eine erweitere 24 Stunden Hotline nachbestellen. Genaue Informationen zu unseren Servern, insbesondere V-Servern finden Sie unter www.strato.de/server.

Eine Übersicht der für Ihren Server möglichen Zusatzartikel finden Sie in Ihrem STRATO Server-Login. Rufen Sie dort bitte den Menüpunkt Mein Server auf und wählen die Option Server-Erweiterungen aus.

Server: Zusätzliche Features -1.png

In der folgenden Übersicht können Sie auswählen aus welcher Kategorie Sie Server-Erweiterungen bestellen möchten. Sie können sich bereits vorhandene Erweiterungen über den Umschalter Alle Artikel anzeigen lassen.