Wie erlaube ich Besuchern meiner Homepage, diese auf Twitter weiterzuempfehlen?

Verwenden Sie das Twitter Share-Widget, wenn Sie den Besuchern Ihrer Homepage erlauben möchten, diese auf Twitter weiterzuempfehlen.

Lesen Sie hier, wie Sie das Twitter Share-Widget in Ihre Homepage einfügen.

Loggen Sie sich zunächst in den STRATO Homepage-Baukasten ein. Das Twitter Share-Widget finden Sie im zweiten Reiter Inhaltselemente unter dem Menüpunkt Widgets.

Wie erlaube ich Besuchern meiner Homepage, diese auf Twitter weiterzuempfehlen?-1.png

Halten Sie Ausschau nach diesem Symbol:

Wie erlaube ich Besuchern meiner Homepage, diese auf Twitter weiterzuempfehlen?-2.png

Um das Twitter Share-Widget in Ihre Seite einzubinden, klicken Sie das Symbol an und halten Sie die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie das Twitter Share-Widget einfach per drag-and-drop an die gewünschte Stelle in Ihrer Homepage.

Um das Widget auf Ihre Bedürfnisse anzupassen, fahren Sie zunächst mit der Maus über das eingebundene Widget und klicken auf das erscheinende Zahnradsymbol um die Konfiguration zu öffnen.

Wie erlaube ich Besuchern meiner Homepage, diese auf Twitter weiterzuempfehlen?-3.png

Nun können Sie Ihr Twitter-Feed konfigurieren.

Wie erlaube ich Besuchern meiner Homepage, diese auf Twitter weiterzuempfehlen?-4.png

Wie erlaube ich Besuchern meiner Homepage, diese auf Twitter weiterzuempfehlen?-4.png