Wie erfahre ich, wie viel Speicherplatz (Webspace) meine Internet-Präsenz belegt?

Eine Anzeige des belegten und verfügbaren Speicherplatzes steht Ihnen in Ihrem STRATO Kunden-Login zur Verfügung. Loggen Sie sich bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort ein.

Klicken Sie nach erfolgtem Login auf den Namen des Paktes, um zur Detailansicht zu gelangen:

Wie viel Webspace ist verbraucht?-1.jpg

Auf der rechten Seite sehen Sie nun eine Übersicht über diverse Features, u. a. auch den bisher verbrauchten und verfügbaren Speicherplatz.

Wie viel Webspace ist verbraucht?-2.jpg