Wo finde ich Hilfe zu meinem STRATO Homepage-Baukasten?

Neben unseren FAQ finden Sie direkt in Ihrem STRATO Homepage-Baukasten das Hilfe-Center. Im Hilfe-Center finden Sie Antworten auf alle Fragen rund um die Erstellung und Gestaltung Ihrer Homepage.

Nachdem Login in die Gestaltungsoberfläche Ihres STRATO Homepage-Baukasten können Sie das Hilfe-Center jederzeit aufrufen. Klicken Sie dazu einfach auf die Lasche Hilfe am linken Seitenrand.

Wo finde ich Hilfe zu meinem STRATO Homepage-Baukasten?-1.png

Nach dem Klick auf die Lasche öffnet sich diese, sie erhalten dann eine Übersicht über die vorhandenen Hilfethemen. Sie haben nun die Möglichkeit die Themen per Mausklick anzuwählen oder alternativ über den Suchschlitz innerhalb der Themen zu suchen.

Wo finde ich Hilfe zu meinem Homepage-Baukasten PRO Paket?-2.jpg

Nutzen Sie auch die Quick Tour um sich mit den grundlegenden Funktionen des Homepage-Baukasten vertraut zu machen. In der Quick Tour erfahren Sie z.B. welche Funktionen Sie über die einzelnen Schaltflächen aufrufen können.