Wie kann ich Produkte aus dem Business Shop in den eBay-Shop einbinden?

Sofern Sie über einen eBay-Shop verfügen, können Sie das Produktangebot aus Ihrem Webshop in zwei Ihrer eBay-Shop-Kategorien einordnen. Sie gehen dabei grundsätzlich wie in folgender Anleitung beschrieben vor:

So bieten Sie Produkte Ihres Webshop bei eBay an

Wählen Sie im Administrationsbereich Ihres Shops zunächst Einstellungen aus der oberen Befehlszeile und dann eBay-Einstellungen aus dem linken Menü.

Wenn zu dem angegebenen eBay-Verkäuferkonto auch ein eBay-Shop existiert, werden im Reiter Kategorien zwei zusätzliche Drop-Down-Menüs angezeigt. Diese Drop-Down-Menüs erlauben es, die Kategorien seines eBay-Shops zu wählen, in die das Angebot ebenfalls eingestellt werden soll.

Hinweis Anmerkung:
Ein Angebot muss in jedem Fall auch in den eBay-Shop gestellt werden.