Wie logge ich mich in meinen STRATO Homepage-Baukasten ein?

Über Ihren STRATO Kunden-Login können Sie sich einfach und bequem in Ihren STRATO Homepage-Baukasten einloggen.

Für den Login verwenden Sie bitte Ihre Kundennummer sowie Ihr Kundenpasswort. Anschließend klicken Sie auf der rechten Seite auf den blauen Button Starten:

Wie logge ich mich in meinen Homepage-Baukasten Pro ein?-1.jpg

Bei dem ersten Aufruf Ihres STRATO Homepage-Baukasten erhalten Sie eine Übersichtsmaske, in der Sie die gewünschte Branche und den Titel Ihrer Webseite auswählen können. Im Bedarfsfall können Sie diese Angaben zu einem späterem Zeitpunkt noch aktualisieren.

Wie logge ich mich in meinen STRATO Homepage-Baukasten ein?-1.png

Wie logge ich mich in meinen STRATO Homepage-Baukasten ein?-2.png

Klicken Sie danach auf Jetzt Webseite erstellen, um mit der Erstellung Ihrer Webseite zu beginnen.

Alternativer Login mit Ihrem Domainnamen

Für den Login in den STRATO Homepage-Baukasten können Sie ebenfalls Ihren Domainnamen sowie Ihr Paketpasswort verwenden.

Bitte beachten Sie, dass das Paketpasswort nicht voreingestellt ist. Um den Login mit Ihrem Domainnamen und Ihrem Paketpasswort zu verwenden ist es zunächst erforderlich, das Paketpasswort in Ihrem STRATO Kunden-Login zu vergeben. Weitere Informationen zum Passwortsystem finden Sie hier: Was ist das STRATO Passwortsystem?

Nach dem Login mit Ihrem Domainnamen sowie Ihrem Paketpasswort klicken Sie bitte in der Übersicht ebenfalls auf den blauen Button Baukasten starten:

Wie logge ich mich in meinen Homepage-Baukasten Pro ein?-2.jpg

Hilfe

Über das Hilfe-Center auf der rechten Seite finden Sie weitere Information und die Online-Hilfe, sowie eine Quick Tour, die Ihnen die wichtigsten Punkte erklärt:

Wie logge ich mich in meinen Homepage-Baukasten Pro ein?-1.jpg

Mit welchen Browsern kann ich den Homepage-Baukasten bedienen?

Für die Bearbeitung Ihrer Homepage mit dem STRATO Homepage-Baukasten Pro, empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines der folgenden Browser:

• Microsoft Internet Explorer 11
  • Mozilla Firefox (aktuellste Version)
  • Apple Safari (aktuellste Version)
  • Google Chrome (aktuellste Version)
  • Microsoft Edge (aktuellste Version)

Wie logge ich mich in meinen STRATO Homepage-Baukasten ein?-6.png

Mit welchen Browsern kann ich den Homepage-Baukasten bedienen?

Mit welchen Browsern kann ich den Homepage-Baukasten bedienen?

Für die Bearbeitung Ihrer Homepage mit dem STRATO Homepage-Baukasten Pro, empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines der folgenden Browser:

• Microsoft Internet Explorer 11
  • Mozilla Firefox (aktuellste Version)
  • Apple Safari (aktuellste Version)
  • Google Chrome (aktuellste Version)
  • Microsoft Edge (aktuellste Version)

Mit welchen Browsern kann ich den Homepage-Baukasten bedienen?