10 wichtige Gründe für Shops bei STRATO

1. Vergleichen Sie uns mit anderen oder Ihrem bisherigen Anbieter
Sie profitieren bei STRATO von der Leistung aktueller Hardware, Zuverlässigkeit unserer Shop-Systeme und der Professionalität unserer TÜV-zertifizierten Rechenzentren. STRATO Webshops 6.0 bieten eine Vielzahl von Funktionen und Dienstleitungen. Ob Sie Starter sind oder professioneller Internet Händler - mit STRATO starten Sie erfolgreich in den Onlinehandel.

2. Webhosting Paket inklusive

Bei Ihrem STRATO Webshop erhalten Sie das Webhosting Paket inklusive! Ab dem Webshop Perfect sind außerdem bis zu sechs Domains und ein umfangreiches Webhosting-Paket inklusive.

3. Unverwechselbares Design

Mit der Gestaltung des Shops wecken Sie das Interesse Ihrer Kunden und geben sich Ihre unverwechselbare Identität. Langweilige und gleichartige Shops, die Ihre Kunden eher abstoßen sind bei STRATO undenkbar. Wir haben Profis beauftragt, Ihr Shop-Design zu entwerfen. Über unseren Designbaukasten können auch Laien in 2 kurzen Schritten ein individuelles Design aus über 3 Millionen möglichen Kombinationen per Menü auswählen. Selbstverständlich erscheint auch Ihr Firmenlogo - auf jeder Shopseite!

4. Umfangreiches Shop-System

Ob Mittelständler mit umfangreichem Warensortiment: Mit der neuen, umfangreich erweiterten STRATO Shop-Generation Webshop bietet STRATO jetzt passgenaue eCommerce Lösungen für jeden Bedarf. eCommerce Einsteiger erhalten bei STRATO einen kompletten Online-Shop inklusive zahlreicher anpassbarer Designvorlagen, flexibler Zahlungs- und Lieferarten. Aufbau und Funktionen sind intuitiv verständlich und mit Hilfe des Einrichtungsassistenten ist das eigene Online-Geschäft in wenigen Schritten startklar.

5. Zahlreiche Verkaufs- und Kundenbindungsfunktionen

Für kleine und mittlere Unternehmen, die Wert auf individuelle Kundenansprache und professionelle Kunden- und Bestellverwaltung legen, bietet STRATO bereits ab dem Webshop Perfect wertvolle Zusatzfeatures, wie die integrierte Schnittstelle zu eBay, Paketversand-Schnittstelle, eine Anbindung an die Shopping-Portale Shopping.com, Kelkoo und Become Martktplatz (gegen Gebühr), Newsletter-Versand für spezielle Kundengruppen sowie ein Login für registrierte Kunden. Der Händler kann Sonderangebote optisch hervorheben und per „Cross-Selling“ auf ausgewählte Artikel hinweisen. Die Shops sind außerdem optimal vorbereitet auf die Nutzung des etablierten „Trusted Shops“-Siegels, einem Zertifikat, das Betreibern die Sicherheit des Systems und die Seriosität des Shops bestätigt.

6. Top aktuelle Zahlungsarten

Top aktuelle Zahlungsarten
Überweisung (Vorkasse), Nachnahme, Kreditkarte, Bankeinzug (ELV). Anbindung an PayPal, Moneybookers, WorldPay runden die vielfältigen sicheren Zahlungssysteme ab. Ab Webshop Business kann die Kreditkartenzahlung über WorldPay abgewickelt werden. Der Shopinhaber muss also keinen umständlichen Kreditkarten-Akzeptanzvertrag mit einem Anbieter abschließen. Vorteil für den Betreiber: Die sonst üblichen Fixkosten entfallen; die Einstiegsinvestition für die Eröffnung eines Online-Shops ist minimal. Alle Zahlungen, die über WorldPay abgewickelt werden, sind sicher und haben eine Zahlungsgarantie.

7. Automatischer Datenimport

Sparen Sie Zeit, Kosten und Mühe durch die clevere Importfunktion von STRATO Webshops! Ab 20 Produkten ist eine Online-Pflege von Produkten zu aufwändig. Daher haben Betreiber eines Premium-Shops die Möglichkeit, Produktdaten per Excel-Datei zu importieren oder zu exportieren. Sie können somit Ihre Daten bequem und in Ruhe offline und aus anderen Quellen (z. B. Warenwirtschaft) erstellen.

8. Lager – und Kundenverwaltung

Den STRATO Webshop Business rundet eine umfangreiche und praktische Lager- und Kundenverwaltung ab. Der Händler kann Käufergruppen in Stamm- oder Neukunden untergliedern, Preisstaffeln vergeben und vieles mehr. Rechnungen erstellen die Webshops online und gleichen Bestellungen mit dem aktuellen Lagerbestand ab. Sobald ein Meldebestand erreicht ist, erhält der Händler eine Nachricht. Ab dem Webshop Perfect können Shopbetreiber ihre Artikel zweisprachig (deutsch/englisch) anbieten und so ihre Ware international verkaufen.

9. Vertrauen Sie der Lösung führender Unternehmen im Bereich E-Commerce und Webhosting

ePages und STRATO sind führende Unternehmen im Bereich eCommerce und Webhosting. Mit dem Webshop erhalten Sie eine ausgereifte und speziell für Sie angepasste Lösung von renommierten Spezialisten. So können Sie sicher sein, dass Ihr Shop mit vielen Artikeln auch in der Zukunft weiterentwickelt, gewartet und fortlaufend optimiert wird.

10. Schneller und einfacher Start in den Online-Handel

Nach Bestellung eines Webshops (in Ihrem STRATO Webshop-Login unter LoginBeachte auch Webshops) ist Ihr Shop und die Shop-Verwaltung sofort verfügbar, da die gesamte Administration online erfolgt und Sie daher keine Software lokal installieren müssen. Die Einrichtung geht dann auch beim Webshop sehr schnell: Legen Sie das Design und die Produkte mit wenigen Mausklicks fest und schon ist die erste Version Ihres Shops fertig!