Wie kann ich meine Homepage-Baukasten Webseite veröffentlichen oder offline nehmen?

Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis

Wie kann ich meine Seite veröffentlichen?

Vor der Veröffentlichung Ihrer Webseite können Sie über die Vorschau-Funktion Ihre Webseite ansehen und noch mal überprüfen. Den Knopf finden Sie im Editor rechts oben.
Vorschau_1
Zum Veröffentlichen Ihrer Website klicken Sie bitte rechts oben auf Veröffentlichen.
Vorschau_2
Das Veröffentlichen dauert nur wenige Sekunden. Sie können Ihre Webseite über Ihre Domain oder mithilfe des QR-Codes aufrufen.
Online_1

Wie kann ich meine Seite offline nehmen?

Wenn Sie Ihre Webseite (temporär) offline nehmen möchten, haben Sie die Möglichkeit diese zu deaktivieren. Klicken Sie im Menü auf Einstellungen → Allgemein.
Offline_1
Ihre Webseite können Sie unter Online-Status deaktivieren. Wenn Ihre Webseite deaktiviert ist, wird anstelle der Webseiteninhalte nur der selbst definierte Text angezeigt.
Offline_2
Wenn Sie Ihre Website wieder online schalten möchten, machen Sie das auf die gleiche stelle.