Homepage-Baukasten: Wie kann ich meine erstellte Webseite veröffentlichen und wie rufe ich diese danach auf?

Die Veröffentlichung Ihrer mit dem STRATO Homepage-Baukasten erstellten Webseite können Sie mit wenigen Klicks vornehmen.

Vor der Veröffentlichung Ihrer Homepage können Sie die Vorschau-Funktion nutzen um die Ansicht Ihrer Webseite zu überprüfen. Sie finden diese im oberen rechten Seitenbereichs des Homepage-Baukasten Pro.

Wie kann ich meine erstellte Webseite ver�ffentlichen und wie rufe ich diese danach auf? -1.png

Zum Veröffentlichen Ihrer Homepage klicken Sie bitte auf den gleichnamigen Button am rechten oberen Bildschirmrand:

Wie kann ich meine erstellte Webseite ver�ffentlichen und wie rufe ich diese danach auf? -2.png

Nach erfolgreicher Veröffentlichung können Sie Ihre Homepage über den Link oder mithilfe des QR-Codes aufrufen.

Wie kann ich meine erstellte Webseite ver�ffentlichen und wie rufe ich diese danach auf? -3.png

Der Aufruf kann ab diesem Zeitpunkt dann selbstverständlich ebenfalls über die bestellte Domain erfolgen.

Nach der Veröffentlichung mit dem Homepage-Baukasten sehe ich den neuen Inhalt nicht im Browser, warum?

Meist liegt dies daran, dass Ihr Browser die Seiten nicht direkt vom Netz holt, sondern aus dem eigenen Zwischenspeicher (Cache). Drücken Sie einfach den "Reload/Neu laden"-Button (oder "F5") in der zentralen Funktionsleiste des Browsers. Die aktuellen Seiten werden daraufhin nachgeladen. In seltenen Fällen kann es sein, dass eine Umleitung Ihres Domainnamens auf eine andere Adresse aktiviert ist. Dies können Sie im STRATO Kunden-Login des Paketes in Ihrer Paketübersicht über den Button [...] und weiter zum Unterpunkt Domains verwalten, wo Sie sich dann in der Domainübersicht befinden, weiter zum Menüpunkt verwalten abstellen.

Homepage-Baukasten: Wie kann ich meine erstellte Webseite ver�ffentlichen und wie rufe ich diese danach auf? -1.png

Homepage-Baukasten: Wie kann ich meine erstellte Webseite ver�ffentlichen und wie rufe ich diese danach auf? -2.png

STRATO Homepage-Baukasten Hilfe-Center

Um das Hilfe-Center zu nutzen wählen Sie den Menüpunkt Hilfe auf der linken Seite an. Fahren Sie hierzu mit Ihrer Maus über das linke Menü, um es auszuklappen.

Wie kann ich meine erstellte Webseite ver�ffentlichen und wie rufe ich diese danach auf? -4.png

Sie finden nun weitere Information in der Online-Hilfe, sowie eine Schnelleinführung, die Ihnen die wichtigsten Punkte erklärt.

Wie kann ich meine erstellte Webseite ver�ffentlichen und wie rufe ich diese danach auf? -5.png

Ebenfalls finden Sie unter https://www.strato.de/homepage-baukasten/#sofunktionierts  weitere Video-Tutorials.