Wie werde ich von STRATO über Neuigkeiten informiert?

STRATO informiert seine Kunden in der Regel jeden Monat per E-Mail Newsletter über Neuerungen und günstige Angebote rund um die STRATO Produkte und Dienstleistungen.

Anmerkung
Sofern Sie Ihre E-Mail Adresse nicht geändert haben (telefonisch oder über den Kundenlogin), wird der Newsletter an die E-Mail Adresse gesendet, die Sie bei Ihrer Bestellung angegeben haben und die dementsprechend in unserer Datenbank gespeichert ist.

Diese E-Mail Adresse können Sie über Ihren passwortgeschützten Kundenlogin unter dem Menüpunkt Ihre Kundendaten ändern. Im Kundenlogin haben Sie ebenfalls die Möglichkeit festzulegen auf welchem Wege Sie Informationen von STRATO erhalten möchten.

STRATO Neuigkeiten -1.png