Google Maps in LivePages einbinden

Für Wegbeschreibungen oder zur Anzeige des Wohnortes auf Ihren Webseiten eignet sich auch die Integration einer digitalen Landkarte. In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie Google Maps in Ihr LivePages Projekt integrieren können.

Wählen Sie zunächst innerhalb von Livepages zunächst die Stelle aus an der Sie Google Maps einbinden möchten und wählen dann im Bearbeitungsmenü die Option Google Map einfügen aus.

Im folgenden Fenster legen Sie weitere Einstellungen fest. Sie können Beispielsweise über die Suche einen Ort definieren der angezeigt werden soll. Auch können Sie an dieser Stelle bestimmen wie stark der Zoom in die Karte ist. Über die Option Kartenanzeige können Sie die Größe festlegen, möglich sind Eingaben von 350 bis 600 Pixel.

Haben Sie ihre gewünschten Einstellungen vorgenommen, können Sie diese mit Klick auf die Schaltfläche OK übernehmen und das Google MAps Fenster wird an der markierten Stelle eingebunden.